Стихотворение «Не пишется...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 328 +1
Дата:

Не пишется...

Не пишется. Душа в ответ молчит,
Разумность мысли к ране не пуская,
Лечить укусы "стриженных" волчин*.
Переманила друга волчья стая.

Он оглянулся, но уже не тот
Был уходя в звериное сословье.
На дружбу взгляд, двоим известный код,
Как приговор ей был в последнем слове.

По жизни, без амнистий и отмен.
Душа зубами скрипнуть бы хотела,
Забится частым пульсом вздутых вен,
Но ведь она не бренная, как тело...


("ты меня за руку ловил, волчина позорный?"- Манька Аблигация. Слово пошло в народ)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:00 01.02.2018 (1)
Исправьте, маэстро : водчья стая.
     13:03 01.02.2018 (1)
Вот что значит разбуженным порывом вдохновения писать, когда глаза нет времени  протереть.
     23:30 31.01.2018 (1)
Крайняя строфа... ух как))
Гость      06:22 01.02.2018 (1)
Комментарий удален
     19:57 31.01.2018 (1)
Реклама