Стихотворение «Писала трепетно и нервно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: мысли
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 390 +3
Дата:
Произведение «Писала трепетно и нервно» участник на «Конкурс «Я к вам пишу – чего же боле? Что я могу еще сказать?»»
08.03.2018

Писала трепетно и нервно

..........................................."Писалось это трепетно и нервно..."
.....................................................Т. Санкина


На сердце было очень скверно...
Гнала дурные мысли прочь.
Писала трепетно и нервно.
Заглядывала в окна ночь,
из-за плеча на лист глядела,
читала молча, не таясь,
как будто просто между делом.
Её оценки не боясь,
писала быстро и открыто -
пылала чувствами душа...
Но текст из слов, слезой размытых,
сосредоточиться мешал...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:56 02.02.2018 (1)
Ну... я бы не сказала, что это письмо. Это описан процесс написания письма, никак не оно само нам явлено. Без оценки
     10:01 03.02.2018
1
Наверное, Вы правы.
Реклама