Стихотворение «Сам Цицерон ему в подмётки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 281 +1
Дата:

Сам Цицерон ему в подмётки...

Сам Цицерон ему в подмётки,
На лапти не сгодился б, он,-
Поэт. Замужней масти тётки,
Ему внимали. Баритон

Слух, словно бархатом щекочет,
А слабость женщины,- в ушах.
С ним часто коротала ночи,
Став грешной, женская душа.

Мужчины не глухие тоже.
Услышав,  с кем была жена,
"Как часто?", сумму подитожив,
Решились... Цель поражена!

В деревне слух важнее факта.
Поэт им был "разоблачён"...
Ему сказал бы я,- дурак ты!
Ревнивца сделал  палачём...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:17 04.02.2018 (1)
Реклама