Стихотворение «Природа в милость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 259 +1
Дата:

Природа в милость

Градом радуют дожди
Снегом увлекают зимы
Солнце дарит всем лучи

Всем природа в милость?!

Грядок вспахано в степи
Огородов в поле мощных
Много странствуют труды

Им природа в милость?!

Радуг писано в холсте
Звёзд изучено в активе
Весь пассив в прошедшем сне

Там природа в милость?!

Сказок сказано тебе
Песенок родных пропето
Есть ответ твоей судьбе

Ей природа в милость?!

Матом режутся дубы
Рвут резьбой берёзы
Неужели «дурки» мы

Нам природа в милость?!

02. 02. 18

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:40 05.02.2018 (1)
1
Без природы мы - ничто,
Без неё мы сгинем.
В милость, в милость нам она,
Не согласен?! Выйдем...)))
     17:08 05.02.2018 (1)
1
...выезжаююююююююююююююююююююююююю!
     05:14 07.02.2018
1
Реклама