Стихотворение «Сны...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 288 +1
Дата:
Предисловие:
Как часто забываем мы,
Что неспроста мы видим сны...

Сны...

Мне снятся удивительные сны...
Там тихо... И немножечко печально...
Там чувствуешь дыхание весны...
И красота не кажется банальной...

Там шёпот ветра, мягкий листопад...
Волшебный танец маленьких снежинок...
И мысли скачут как-то невпопад...
И жизнь - калейдоскоп цветных картинок...

Там джин исполнит все твои "хочу"...
Там счастлив тот, кто верит в сказку...
Там чудо ждет... И всё там по плечу,
Тем, кто не прячется под лживой маской...

Цветные сны... Обрывки странной жизни...
Приходят по ночам и исцеляют душу...
Без осуждения и укоризны...
Даря покой... Который так порою нужен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:58 02.02.2018 (1)
Успехов и терпения!
     20:10 02.02.2018
Благодарю...)) Взаимно...)
     19:54 02.02.2018 (1)
Удачи!
     19:55 02.02.2018
Спасибо...))
Реклама