Стихотворение «Слушай сюда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 33
Читатели: 355 +2
Дата:

Слушай сюда


Бывают дни, когда все набекрень,
И лишь тоска колотит в душу гвозди!
Но не сегодня! … Терпкая сирень,
Душистой пеной щекотала ноздри.

От предвкушения, что произойдет,
Чего ждала`уже поди полгода!
Сердечко прыгало: на старт и взлет!
Тут мозг: «Стоять! Куда? Не зришь урода?»

Конечно зрю! Но притупила взгляд,
«Я на разок, не злись, лишь за здоровьем!
Прости, я думала, ты будешь рад,
Аскеза не была твоим условием!?»

«Слушай сюда,- и намотай на ус,
Перечитай мудрейшего Хайяма!
Не раскисай, преодолев искус,
Ты избежишь и срама, и обмана» …

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:56 04.02.2018 (1)
Возьму в Избранное.
     21:03 04.02.2018 (1)
1
Спасибо, дарю!:))
     21:17 04.02.2018
Гость      09:50 04.02.2018 (1)
Комментарий удален
     10:08 04.02.2018
2
Ха...удивил!:))))))А как иначе?:)))
     17:33 03.02.2018 (1)
МудрО! Но лучше слушать своё сердце!  
     17:41 03.02.2018 (1)
Конечно...иначе кто бы глупости стал делать!:)
     17:48 03.02.2018
Точно!  
Реклама