Стихотворение «Воспоминания о Фабуле»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 332 +1
Дата:
Предисловие:
Серой, инертной массе вновь прибывших пофигистов, посвящается...

Воспоминания о Фабуле

Ты кто такой? Поэт что ль? Врёшь поди,
А что слова рифмуешь просто,- верю.
Таких, как ты, на сайте пруд пруди.
Ворота эти раньше были дверью.

В них заходили прежде имена,
Не сыщешь нынче их, как и традиций.
Куда все делись? Вроде, не война,
И не было куда-то экспедиций...

Я Зосю помню, Ух, мадам была,
Как щука карасей "своих" гоняла!
Пародии,- не добрые дела,
Но толку в них, коль вдуматься, не мало!

Пучковский-умник многих обучал,
И не настырным был он, как Красилов,
А знания,- начало всех начал.
Давненько к нам его не заносило.

Володя Бояновский был добряк,
Его массовка обожала просто.
В тринадцатом был здесь, до декабря...
А нынче время,- на былом короста.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:08 03.02.2018 (1)
1

Реклама