Стихотворение «Мечта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньгрустьженщинамечтасчастьеотношения
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 282 +1
Дата:

Мечта

Мечтаю я в тиши вечерней
О нашем будущем с тобой,
Мое прекрасное виденье
Не уходи, прошу, постой!

Хочу с любимым поделиться
Мечтой, что в сердце родилась
Она ведь может и не сбыться,
А я хочу, чтобы сбылась

Я вижу сад, весенний сад
Цветущий, юный и прекрасный
В нем каждый листик солнцу рад
Он светел, даже в день ненастный.

Средь сада дом, мы в нем живем
Мы очень счастливы втроем
А может даже не втроем,
Об этом напишу потом.  (речь о ребенке)

Когда придут друзья к нам в дом,
За стол гитару позовем
Дочурка будет нам играть,
Гостям она не даст скучать.

А в нашей спальне, милый мой,
Когда останемся вдвоем
На ушко ты прошепчешь мне...
А что шепнешь?- видней тебе!

К нам в окна звезды заглянут,
И колыбельную споют.
Мое прекрасное виденье
Не уходи......

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама