Стихотворение «Вот я, к примеру, из советских всё...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 317 +2
Дата:
Предисловие:
Посвящено фильму "В бой идут одни "старики."

Вот я, к примеру, из советских всё...

Вот я, к примеру, из советских всё.
Сменилось время, мой "чертёж" не тронув,
Не то оно, не то в народ несёт,
На зло напялив царскую корону.

Мальчишка-пионер во мне сидит,
А в комсомол не приняли,- курил я,
(Так и не бросил). Дожив до седин,
Не позабыл, как деда эскадрилья,

Вгоняла в землю свастики кресты,
От Киева до самого Берлина.
Советские кто нынче, не просты,-
Мы временем не лепимся, как глина.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:07 05.02.2018
     01:09 05.02.2018 (1)
 
     17:56 04.02.2018 (1)
2
Очень проникновенные и понятые. Мой респект!
     18:21 04.02.2018
1
Спасибо!
     17:57 04.02.2018 (1)
Реклама