Стихотворение «Обманчивая осторожность (автор рекомендует)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 306 +1
Дата:

Обманчивая осторожность (автор рекомендует)

Пришлось с балкона прыгать неглиже.
Что виноград рос рядом аж до крыши,
Заметил приземлившись я уже.
Орал мне сверху рогоносец рыжий,

Что мой костюм, как раз его размер!
Ключи и паспорт в нём, а за квартиру
Платить не будет! Наказаний мер,
Жестокому итак, додалось миру.

Прыжков я не любитель, бег с утра,
Совсем не то, что ночью в голом виде.
Натура соблазнителя хитра,
Но я таких последствий не предвидел.

Командировка только началась!
За рыжим встал я в кассу "за билетом"
И видел лично,- домостроя власть,
Купила на вчера, у туалета...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:36 05.02.2018 (1)
1
     12:29 05.02.2018
1
Мерси! Мне этот стих самому очень симпатичен, в "любимчики" попал.
Реклама