Стихотворение «Тихий разговор...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 256 +1
Дата:

Тихий разговор...

Тихий разговор... Вечер гасит солнце.
Нежным растушёван низкий горизонт.
Ночь попросит мало - несколько червонцев
у зари, чтоб скрасить тёмный небосвод.

Лёгкий диалог... Мысли друг о друга
трутся, извиняясь за невнятность. Флёр
мягких откровений, с дрожью от испуга
ласковой прохлады, ощутим. Шатёр

тёплого дыханья укрывает чувства
от объятий грусти. Тихий разговор
трепетных мгновений с нотками безумства
медленно выносит сердцу приговор...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:06 06.02.2018 (1)
1
От прочтения этих стихов на душе осталась какая-то лёгкость. Такие строчки приятно было читать...
     21:32 09.02.2018
Благодарю Вас)
Реклама