Стихотворение «Порою в дверь пускают нас»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 310 +1
Дата:

Порою в дверь пускают нас

Моложе мне уже не стать,
Умчались годы безвозвратно.
Что толку плакать, горевать,
Исчезло детство безоглядно.
  Ушла и юность, где теперь?
  Не отыскать в неё дорогу.
  Туда закрыло время дверь,
  Хотя не плотно, Слава Богу.
Порою в дверь пускают нас,
Жаль ненадолго и ночами.
Но возвращают каждый раз,
Не могут сны идти годами.
  Нельзя в былое убежать,
  Уходят годы безвозвратно.
  Моложе мне уже не стать,
  Исчезла юность безоглядно…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:14 06.02.2018 (1)
1
Да, время безжалостно..
     14:21 06.02.2018
1
Спасибо.
Реклама