Стихотворение «Просто так...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовь
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 417 +1
Дата:
Произведение «Просто так...» участник на «Конкурс «Я к вам пишу – чего же боле? Что я могу еще сказать?»»
08.03.2018

Просто так...

Я напишу тебе письмо...
                 Просто так...
Не обозначу в нем я тем
                    никаких...
Займу на миг лишь твои мысли...
                                    Пустяк...
Создам свой образ из штрихов ...
                            из шальных...

Я просто так тебе письмо...
                          Напишу...
А буквы будут в очертаньях
                            Листвы...
Осенним вальсом строчки все
                             Закружу…
И в этом танце разглядишь
                            Меня ты...

Узнаешь...
Вспомнишь…
И в движеньи огня ...
Услышишь простенькой мелодии 
                                        Такт...
Не бойся...
Это лишь "Привет"
                     От меня...
И написала я его...
                   Просто так...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:51 10.02.2018 (1)
Очень понравилось! Лёгкое, милое стихотворение...
     01:11 11.02.2018
     18:20 08.02.2018 (1)
Стихотворение достойное победы! Удачи Вам на конкурсе, Мари!  
     23:57 08.02.2018
Спасибо)))
     17:27 06.02.2018 (1)
Игривое)
     17:34 06.02.2018
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама