Стихотворение «Всё будет!..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 409 +1
Дата:

Всё будет!..

Волосы дней сплетаются в пряди,
Пряди – в косы недель.
Вот уж и март на исходе,
А на пороге апрель.
Ожили почки, листья деревьев
Скоро укроют ветвей наготу,
Птицы вернутся с зимних  кочевий,
У гнёзд прошлогодних начнут суету.
И новые звуки, забыть о которых
Успела земля  из-за зимнего сна,
Вновь оживят родные просторы
И землепашцев погонят в поля.
И жизнь продолжит в кудели свиваться
Эпох, столетий и лет,
И солнце будет с небес  улыбаться,
И будет меркнуть солнечный свет…
И даже если дожди и ненастья
Солнца лучи не пробьют,
Люди живут ожиданием счастья,
А птицы гнёзда всё вьют!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама