Стихотворение «С Тобою Мама, встретиться хочу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 280 +1
Дата:
Предисловие:
Стихотворение о МАМЕ

С Тобою Мама, встретиться хочу

Который год без Мамы я грущу,
И боль покинуть душу не желает.
С Тобою вновь, увидится хочу,
К Тебе меня земля не отпускает.
  Мне хочется с Тобой поговорить,
  Сказал бы я о том, что наболело.
  Как трудно без Тебя на свете жить,
  С Твоим уходом сердце опустело.
Могу Тебя увидеть лишь во сне,
И хочется навеки в нём остаться.
Со мною оставаясь, снишься мне,
Но утро заставляет попрощаться.
  С Тобою Мама, встретиться хочу,
  Меня к Тебе земля не отпускает.
  Который год, без Мамы я грущу,
  И боль оставить душу не желает….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:21 06.02.2018 (1)
Мама мне снится каждую третью ночь.
     21:48 06.02.2018
Мне не так часто, но снится...
Реклама