Стихотворение «БРАНИТЬ, ЛЮБИТЬ И ЦЕЛОВАТЬСЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Сборник: Семёрка листьев
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 425 +1
Дата:

БРАНИТЬ, ЛЮБИТЬ И ЦЕЛОВАТЬСЯ

Бранить, любить и целоваться –
Вот участь женщины мирской.
Не сетуйте, мужчины-братцы,
Что нарушают ваш покой.

И вы – не ангелы. Гораций
Из глуби золота времён
Средь многочисленных оваций
Свой стоикам отдал поклон.

Вы прАвы. Тишина – алмаз.
Ужели вы всегда хотите
Молчания от ваших дам? –

Тогда милордам в самый раз
В подводном царстве жить открыто,
Где не раскроет рта мадам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:17 27.08.2018
Ваши стихи и читать приятно, и есть, над чем потом подумать.
Реклама