Стихотворение «Ну здрассте... оттепель явилась...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Татьяна Пыжьянова
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 248 +1
Дата:

Ну здрассте... оттепель явилась...

Ну здрассте... оттепель явилась...
Её, как будто, кто-то звал.
«Уйди, прошу тебя, на милость.»
... Ехидно ветер подвывал...

... На всех стволах сидели звери –
какой-то чудный выпал день.
Да много так... глазам не верю:
и волк, и заяц, и олень,

и крокодил с жирафом рядом...
Картина – маслом полотно.
Куда б ни кинула я взглядом,
везде – зверьё моё одно.

Зима ты Зимушка, Зимуля...
ПризнАюсь, как тебя люблю я!
Останься... от души прошу.
Измену... снова – не прощу.

... Снег потечёт с ветвей под гору,
сосульки станут слёзы лить...
Лыжня к весне подтает скоро.
Ну... как тебя уговорить?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:29 23.02.2018 (1)
Замечательный пейзаж, Татьяна! 
     19:36 23.02.2018 (1)
Спасибо, Алексей!

С улыбкой, 
     19:38 23.02.2018
     12:27 13.02.2018 (1)
     13:40 13.02.2018 (1)
1
     14:06 13.02.2018
Всяко бывает))
Реклама