Стихотворение «Тебе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: О ЛЮБВИ
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 395 +1
Дата:
Произведение «Тебе» участник на «Конкурс «Я к вам пишу – чего же боле? Что я могу еще сказать?»»
08.03.2018

Тебе

Ты для меня – бушующий поток,
Ты – воздуха живительный глоток,
Ты – солнца луч, что будит по утрам,
Ты – мой заслон сдувающим ветрам.
Ты – ласкового моря глубина,
Ты – нёжная и тёплая волна,
Ты – тень от зноя в летнюю жару,
Ты – радость, что так щедро я беру,
Ты – остров счастья в океане чувств,
Ты – тот сосуд, что никогда не пуст,
Ты – чистая прозрачная река,
Лишь иногда – щемящая тоска …

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:01 28.02.2018 (1)
Неплохо было бы получить такое письмо...
     12:01 06.03.2018
     19:55 15.02.2018 (1)

Это... это, точно, мне ?

     09:57 17.02.2018 (1)
Может быть....
     10:41 19.02.2018



Реклама