Стихотворение «А ведь надо было лишь прыгнуть в пропасть...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 287 +1
Дата:
Предисловие:

А ведь надо было лишь прыгнуть в пропасть...

От попыток взлететь ломит плечи...
Как же долго от всех крылья прятала,
Не смотреть старалась на путь млечный,
А потом до утра тихо плакала.

Как ни прячь от глаз посторонних
Крыльев тех, все равно проявятся.
Не закрыться от солнца ладонью,
От желанья летать не избавиться.

Я стремилась ввысь так отчаянно,
Под ноги смотреть забывала вовсе,
К небесам рвалась птицей раненной,
А ведь надо было лишь прыгнуть в пропасть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:22 10.02.2018 (1)
Сколько  отчаяния  и  сколько  жизни!!!

Выполнено  замечательно!!!
     16:10 10.02.2018
     09:45 09.02.2018 (1)
     21:33 09.02.2018
Благодарю!
Реклама