Стихотворение «Зачерпну в ладошку солнце.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 315 +1
Дата:

Зачерпну в ладошку солнце.

Зачерпну в ладошку солнце
И умоюсь в тишине.
Паутинок волоконца
Заплетут ресницы мне.

Пробегусь росистым лугом,
Раскачав рассвет плечом,
С ручейком, весёлым другом,
Поболтаем ни о чём.

Потесню с цветов букашек:
«Извините», – им скажу.
И тебе букет ромашек
На подушку положу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:25 13.04.2018
Так просто и мило!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама