Стихотворение «Ночная прогулка по Фабуле»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 288 +1
Дата:

Ночная прогулка по Фабуле

Бродил по Фабуле всю ночь,
Такого начитался бреда,
Что психиатр не смог помочь,
Прийти в себя обратно. - Деда!

Внучок мне улыбнулся мой,
Беззубо, но зато лучисто,
(Пришёл из садика домой),
-Мне дальше звать тебя Таксистом?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:23 09.02.2018 (1)
Я долго мучал сонный мозг
В ночи поэзией бредовой...
Поэты! Наводите лоск!
Я в ожиданьи ночи новой!
Реклама