Стихотворение «Сдувая пепел со страничек жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 311 +1
Дата:
«до тла»

Сдувая пепел со страничек жизни

Сдувая пепел со страничек жизни
Того, что было сожжено до тла
Сейчас ты видишь через боли призму
И часть тебя как-будто умерла.

Но ночь пройдёт и снова будет утро
И вместо плача водворится радость
Ты к новой жизни возродишься будто
На месте горечи росточек пустит сладость.

А этот пепел станет удобрением
Поверь, ничто бесследно не пройдёт
Есть в мире сила - сила воскресенья
И что казалось мертвым - оживёт!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама