Стихотворение «На время пропуск выдаёт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 315 +1
Дата:

На время пропуск выдаёт

Прощаюсь с прошлыми годами,
Их не вернуть уже назад.
Расстался с юности мечтами,
Прощаюсь с тем, кому был рад.
  Уходит всё и не вернётся,
  Что это так, конечно жаль.
  И жизнь продолжить остаётся,
  Уняв в душе своей печаль.
Опять уходят дни за днями,
Бегут мгновенья в никуда.
И вновь играет время с нами,
Зачем крадёт у нас года?
  Ночами прошлое вернётся,
  На время пропуск выдаёт.
  Но утром встреча оборвётся,
  Былое вновь от нас уйдёт.
Вот и расстался я с мечтами,
Прощаюсь с тем, чему был рад.
Прощаюсь с прошлыми годами,
Мне их нельзя вернуть назад…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:34 16.02.2018 (1)
Хорошо написано! И в плане стихосложения, и в плане логических размышлений...
     18:11 16.02.2018
Магдалина, спасибо за отзыв.
Реклама