Стихотворение «Ау, поэты!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 273 +1
Дата:

Ау, поэты!

Ау, поэты! Тут остался кто?
В глухом лесу я заблудился что ли?
Валить пора и мне, видать, а то
В злословия меня "научат" школе,

Как грязью поливать своих коллег,
За просто так,- пришёлся не по нраву.
И джентльмен начнёт мочиться в снег,
Судьбой забитый в люмпенов ораву.

Руинди отозвался! Блик ещё
Услышал, как ору  тут каждый день я!
Аж слёзы затекли в небритость  щёк,
От радости с "приправой" умиленья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:13 09.02.2018
1
Да есть ещё поэты. Много их.
В молчаньи отмываются от грязи,
Пока поток лжекритики притих,
Пока есть время до привычной казни.

Гость      19:56 09.02.2018 (1)
Комментарий удален
Реклама