Стихотворение «Напрасно старушка ждет сына домой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Попытка юморить
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 497 +1
Дата:
Предисловие:
Породия на один из стихов в сети.

Напрасно старушка ждет сына домой

Напрасно старушка ждет сына домой,
И тесту подходит уж срок...
Послала засранца она за мукой,
Но сгинул беспутный сынок!
Так, долго ли, коротко - время прошло.
Попёрлась пропажу вернуть.
Старушки - упорные старые скво,
И их не легко обмануть.
Глядит, подбоченясь как горный орел,
Стоит на дороге мужик.
Наверно, скотина сыночка развел.
Узнаю - детине кирдык!
Старуха решительно вектор взяла,
Мусоля кулак о кулак.
Торговцу, однако, и честь, и хвала -
Он бабку купил за пятак:
"Послушайте, женщина, Ваш дармоед,
Не стоит хвоста хомяка!
Давайте-ка, лучше, как добрый сосед,
Ванили отсыплю с мешка."
Закончилась сказка. Сынок не пришел,
Но бабка смирилась не скоро -
Теперь сам торговец глушИт калипсол
На сладких ванильных просторах .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:33 11.03.2018 (1)
Лет двести старушка ждёт сына домой -
До Марса-назад корабли...
В печи извалялся в золе домовой,
Лишь Бобик у будки рычит.

  с теплом,
     06:37 11.03.2018 (1)
))) С добрым утром, Олег
     06:41 11.03.2018
Добрым!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама