Стихотворение «Листает жизнь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 308 +1
Дата:

Листает жизнь...

Листает жизнь прочтённых дней страницы,
Одно, похоже, на уме у них,-
Чтоб памяти багром не зацепиться...
Он, ждать устав, в безделии поник.

В архиве ждут "последыша" два тома,
От благ,- он самый толстый и "пустой".
Герой в нём главный,- царь и узник дома,
Впустивший безнадёгу на постой.

"Хоромы", как неряшливые сёстры,
Не прибраны, скучают без гостей.
Наряды прошлой жизни,- дуры пёстрой,
Доставшись этой, не подходят ей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:48 11.02.2018 (1)
Хорошее стихо
Гость      08:19 11.02.2018 (1)
Комментарий удален
Реклама