Стихотворение «Посвящение Игорю Губерману.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 402 +1
Дата:

Посвящение Игорю Губерману.



Не торопись уйти из жизни,

Взнуздав животную стихию.

Какая польза в том отчизне?

Твой мозг вгоняет в эйфорию!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:21 11.02.2018
А какая отчизна у Игоря?
Реклама