Стихотворение «О драке Шевченко и Сванидзе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Стихотворения к празднику: Международный день родного языка
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 389 +1
Дата:

О драке Шевченко и Сванидзе...

Хохол, жиду ( Втёр в пятачок! ),
пославши на..., ну, на пол, с правой,
мол, место знал чтоб, чувачок,
а жизнь, семитскою отравой,
не сильно б, от словес, цвела,
в хамитском ханжестве трактовок...-
Русь - не Израиль! - Все дела...-
Не для «изящных» ли «уловок»
и Украина созданА? -
Назло еврейскому сознанию! -
Хохол возник...- Колись, Стена,
от плача, к самосостраданию...
И сопли на кулак мотай,
покамест ЕСТЬ зигзаг, в свободе...
А если: НЕТ! Так отчий край
проветрит, мигом, дух, в породе,
причём, всегда! - И поделом,
сославши на передовую...
Где ждёт арабский бурелом
( Прости, ты, проза, жизнь такую! )...,
через восточную зарю,
под подоплёку жизни «верных»...-
Где, вам, обоим, кайф в раю,
не светит вовсе...- К расам скверных,
жидов-то - отнести легко,
с хохлами оными ( В итоге! )...
Но Русь ( Что важно! ) для чего? -
Да в столь сумбурном диалоге!
Где жид, взбрыкув ( Не в меру сил! ),
«полез в бутылку» залихватски...,
но тут же от хохла схватил
( Понятно дело: Не по-братски! )...,
как говорится, невзначай...,
к былой их дружбе, дополнением...-
Узрела чтоб, Страна, раздрай
( Под настроение...- с упоением! )...,
чтоб отослать, под отчий кров,
причём, отнюдь не портя мину...,
жида - в Израиль - от «оков»...,
хохла ж, судьбой, на Украину...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:26 06.03.2018 (1)
Спор шел о Сталине, как-то вы не по существу на личности и национальности переходите, на мой взгляд.
     09:31 06.03.2018
Для меня, вопрос о Сталине, был вторичен...- 
Главное то, что у нас ни разговаривать, ни спорить...- 
Люди не умеют...- Причём, на любом уровне!!! 
Реклама