Стихотворение «Овечка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Загадки
Сборник: Загадки для детей
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 368 +2
Дата:
«овечка»

Овечка

Овечка

Меж кусточков, возле речки,
Шерсть, завитая в колечки!
Дальше, на скалистой горке,
Пёсик - верный сторож зоркий!
Травку щиплет осторожно:
Рядом лес. Вдруг волк? Тревожно.
Кто же блеет у крылечка?
Это кроткая … 
                               (акчевО)



Овечка (укр.)

Хто в кущах, понад струмочком,
В кучерявенькій сорочці,
Їсть травицю обережно.
Поряд песик. Як належно
За ліском спостерігає – 
Від вовків оберігає!
Ввечері біля крилечка
Наша бекає …
                            (акчевО)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:35 12.02.2018 (1)
мррмяв 
     20:54 12.02.2018
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама