Стихотворение «я целовал тебя в роскошной красоте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 38
Читатели: 332 +1
Дата:

я целовал тебя в роскошной красоте

Рассвет умыл
Мои глаза,
И ветер мил,
В сияньи дня,
В стихах твоих,
Одна тоска,
Любовь и вечность
У крыльца,
Я говорю тебе,
Плыви,
В роскошность,
Неба и зари,
Открой ты,
Для Себя тетрадь,
Пиши про Облачную гладь,
Не уставай,
Пиши во дне,
На незнакомой вышине,
Быть может стану я конем,
Твоим пегасом,
Там где сон,
Я озарю тебя
Для рая,
Моя ты спутница Сиянья,
Пиши в тетради,
Как на заре,
Я целовал тебя,
В роскошной красоте…
***
Письмо для сердца мира я пишу,
Кладу в него свою звезду,
Я напишу тебе мой мир,
Про злые судьбы, возле игр,
Я напишу тебе душой,
Полночный мир ,под вечною звездой,
Ты измени себя навек,
Стань раем рая всех планет,
Успехом счастья, лейся в смех,
Цветком души,  глотай успех
И чувством света проложи нам путь,
Ведь мы отстали от дороги там, где суть,
Дай сильной веры и крылья высоты,
Чтобы догнать полеты синевы,
Чтобы лететь над домом всех врагов,
Чтобы идти под алый небосклон,
И там ,во храме мира дня,
Сложить оружие ,любить себя,
И воскресить народ, в котором
Только талая мечта
И вера и  небесности душа…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      23:06 11.03.2018 (1)
Комментарий удален
     23:17 11.03.2018 (2)
1
ЗАБУДЬ МЕНЯ
ЕСЛИ РАЗБОГОТЕЮ ДАМ ЗНАК
МНЕ ТУТ ДУХИ С ТОГО СВЕТА ОБЕЩАЮТ ДЕНЬГИ ДОСТАТЬ
ЛИМОН ЕСЛИ КУРИТЬ БРОШУ БРОСИЛ ДВА ДНЯ НЕ КУРЮ
И ЭКСТРАСЕНС ПРЕДСКАЗЫВАЛ МНЕ ЧТО КТО-ТО ОЧЕНЬ МНОГО ДЕНЕГ ДАСТ ПОСЛЕ ТОГО КАК Я БРОШУ КУРИТЬ
     00:41 12.03.2018 (1)
     00:54 12.03.2018 (1)
СПАСИБО ВСЕ БАНКНОТЫ  ВЫШЛЕТЕ
МНЕ ПО АДРЕСУ ЖИТОМИР ДОМ 45 КВАРТИРА 56
     00:59 12.03.2018
НЕЕЕ! САМА НА МИНИМАЛКЕ СИЖУ!
Гость      23:35 11.03.2018 (1)
Комментарий удален
     23:52 11.03.2018
ПОНЯЛ УЧТУ
     00:56 14.02.2018 (1)
     18:02 14.02.2018
спасибо ВЕРОЧКА ВСЕХ БЛАГ
     22:18 13.02.2018 (1)
ЗдОрово!
     22:21 13.02.2018
спасибо ЮЛЯ
Реклама