Стихотворение «А до весны осталось двадцать дней.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 462 +1
Дата:

А до весны осталось двадцать дней.

Ты больше не приходишь в старый парк,
Не оставляешь на скамье букетик...
Не жду признаний искренних в стихах,
И пусть хотя б без адреса конвертик.
А до весны осталось двадцать дней,
И кто-то день весенний точно встретит...
Но только ты не скажешь больше мне
Знакомых слов, проснувшись на рассвете...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама