Стихотворение «День святого Валентина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 305 +1
Дата:
Предисловие:
Прошу строго не судить меня за "мелкое хулиганство". Понимаю, что не все это "поймут", но у большинства прочитавших сие, оно, надеюсь, отторжения не вызовет...

День святого Валентина

В святого Валентина день,
С утра жену я чмокнул в щёку
И дал презент ей,- на, одень!
Прикрой им "дулечки" и "щёлку".

-Пошляк!- сказала мне жена,
Взяв нижнего белья комплектик.
Она была поражена,
-Французский..!  Слушай, "эпилептик",

Теперь трястись на мне не дам,
А "зарядив" тебя надолго,
Хоть ты "Кощей", а не Ван Дамм,
Вернуть заставлю мне часть долга!

-Ну, чё уставился? Встаём!
А вечером пораньше ляжем...
Вот это влип я, ё-моё!
Лишился места между ляжек.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:51 15.02.2018
Иногда можно и по хулиганить...
     08:56 14.02.2018
     05:12 14.02.2018 (1)
 Хулиганить изволите !
Реклама