Стихотворение «Поцелуи на губах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовь
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Сборник: Сборник "ПРАЗДНИЧНОЕ"
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 379 +1
Дата:
«Сердечки»

Поцелуи на губах

Я сегодня зажгу снова красные свечи,
разолью по бокалам Бордо,
обниму за уставшие узкие плечи
и скажу: "Я в тебя ещё больше влюблён!"

Я оставлю поцелуй на губах твоих красных -
это пламя любви отогреет тебя.
В поцелуях стоим, будто красные маки,
я - напротив тебя, ты - напротив меня.


***

С Валентинкой, милая...

И в сладком поцелуе февраля
при серебристом свете длился миг,
и ускользала из под ног земля,
когда замерзших губ касались вы.

Всю ночь снежинки танцевали вальс -
в их кружевах влюблялся целый мир,
и Валентинки осыпали нас,
в ответ слетая нежно с губ моих...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:36 14.02.2018 (1)
1
Как раз к сегодняшнему дню!
     10:41 14.02.2018
1
Именно к нему. С Праздником Всех влюбленных, вас, Магдалина!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама