Стихотворение «Невероятное. ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 309 +1
Дата:

Невероятное. ...

Разборки,  стрельба , жизнь по-царски.
Рено,  BMW ,  Мерседес.
Офшоры  ,  счет в банке
швейцарском.
Алмазы якутские ,  лес.
Яхты,  любовницы ,  виллы.
Шато,Каберне , Сира , Блан.

Мальдивы,  Багамы   ..Курилы...

Чулым  , Колыма ,  Магадан .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:34 19.02.2018
Невероятен сей финал?
А я такой бы поддержал.
И Магадан, не худший случай,
Не раз такое я видал.
Реклама