Стихотворение «Нашёл у Джона я стишок...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Лирика разная
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 500 +1
Дата:
Предисловие:
В преддверии Днюхи
Джона Ника.

Нашёл у Джона я стишок...

Нашёл у Джона я стишок
          не так давно – вчера –
и не на шутку занемог…
          До самого утра

не спал, обдумывал сюжет
          пародии, друзья.
Вдруг вспомнил – я же не поэт!
          Но графоманю я

давно. Уже не первый год
          кропаю день за днём
и накропал невпроворот…
          Но критик вторсырьём

назвал мой самый лучший стих.
          И чёрт с ним, ну и пусть!
Взамен я сочиню триптИх
          про жизнь, любовь и грусть.

Прочтёт любимая моя
          и прослезится враз.
Обнимет, скажет, лучший - я!
          А критик  - дикобраз!

Отвлёкся я на болтовню,
          про Джона-то забыл!
Зато про фабулян грызню
          вдруг вспомнил: глупо пыл

растрачивать на чепуху -
        зачем вам ругань, а?
И так ведь видно: кто есть who?
        Эх, горе от ума…

…Хотел на Джонни я пародь
          сегодня сочинить…
Простите, ваше благородь –
          потеряна мной нить…

Сюжета нет и нужных слов,
        да и в мозгах затык.
Не стоит прыгать на орлов,
        коль беден твой язык…
Послесловие:
Любимая группа Джона.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:15 15.02.2018
Рассеянный какой-то ЛГ, с улицы Бассейной!)
Отвлекается по пустякам, а мы тут ждем пародию... эх...
     11:53 15.02.2018
-1
С Днюхой, Джон!
Мира, любви и отрывного настроения!
     19:59 14.02.2018 (1)
1
здорово!
     20:01 14.02.2018 (1)
Завтра у Джона День рождения.
Уловила?
     20:07 14.02.2018
1
уловила))
Реклама