Стихотворение «Пленила сладостная смесь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 311 +1
Дата:

Пленила сладостная смесь

Пленила сладостная смесь,
Манило в омут с головою.
Бродила и смеясь как здесь,
Кричала в горло черт с тобою.

В меня как луч пробил стрелой,
Сверкает пыль золой потертой.
Чернее высохших полей,
Сожжен плакат души затворной.

Исчез во мрак, испепелил,
Который раз от скуки слепну.
И нету сил, на что ответ,
Не верю больше во спасение.

Лежит пластом мое пальто,
А я под ним! Придав огласке.
На нет и будет мой ответ,
Нет больше вялости подсказки.

О чем кричу я столько лет?
Признаться сил моих и нет,
Уже не в сказке, не просвет,
Но я люблю тебя мой свет!...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:27 23.02.2018 (1)
Очень понравилось! И с праздником Вас! Уходящим, правда.... 
     23:21 23.02.2018
Спасибо большое! Взаимно
Реклама