Стихотворение «ЗАЖГИ ОГОНЬ СВОЕЙ ЗИМЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 38
Читатели: 315 +1
Дата:

ЗАЖГИ ОГОНЬ СВОЕЙ ЗИМЕ

[Под фортепьяно,
Твоя душа,
Играет вечер февраля,
В декаде месяца,
Твоя зима,
Аллея снега
И края,
Озимой светлостью,
Да в роспись лед,
Звучит симфония,
небесных нот,
Играет светом,
Моя зима,
Как в океане.
Бахрома,
И жар снегов,
Всё выше всех,
Я на земле,
Рисую свет,
Несется вьюга,
Да в буран,
Под этим эхом,
Всех, кто пьян,
Налью я неба февраля,
Укрою вьюгой ,да тебя,
Когда проснешься,
Здесь во тьме,
Зажги огонь своей зиме.
***
Больше не болен я тенью,
Та, что взяла под навес,
Выйду из тени  да к свету,
Сброшу я ветер- присест,
День открывает глаза,
После болезни ломка,
Пью я сегодня сердца,
Из вишневато тонких,
Больше от тени нет зла,
Счастье и свет на оконце,
В светлых и спелых деньках,
Только улыбка на донце,
Ветер несет далеко,
Пью за свободу края,
Ночь напролет играй,
Светлая музыка рая,
Выжму из ста пятьсот,
Скоростью тихо блистаю,
И на руке всего,
Тихо звезду оставляю…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:34 18.02.2018
     18:54 17.02.2018 (1)
не летай так быстро, звезду можешь сбить..
     19:02 17.02.2018 (1)
1
нет я её ухвачу, ведь звезды тоже летают,
и чтоб догнать звезду надо превысить скорость
     19:07 17.02.2018
 только аккуратно!
Реклама