Стихотворение «стеклянный лес из лабиринта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 349 +1
Дата:

стеклянный лес из лабиринта

Вхожу в стеклянный лес
Из лабиринта,
Здесь потерялся я давно,
Здесь нет друзей,
Здесь всё болото,
И на стекле рисую крест себе,
О этот лес, о призрак тени,
Несется в небе ангел мой,
И я прижмусь к нему как лебедь,
Но он проходит сквозь него,
И вот я вижу лес всё ближе,
И здесь меня скуют во льдах,
Но вижу я подруг красивых,
И бью я стекла- времена,
Разбился лес ,разбилась слякоть,
Осколки на земле лежат,
И я увидел свет и ставни
И побежал туда….
А ноги голые бежали,
По битому стеклу полей,
И чтоб добраться та до рая,
Поверьте нужно мучатся сто дней,
Я добежал, я засмеялся,
Открыл я ставни и вошел,
А там господь мне улыбался,
Ведь я прошел стеклянный брод,
И нет в душе уже страданий
И бог целует и зовет,
Он говорит прошел ты испытанье,
А дальше рай и вечности полет…
***
Поцелуй меня страстная дева,
В кипяток моих чувственных губ,
И целуй меня цветом щербета,
Вкуса сладости ягодных мук,
Ублажай меня счастьем полета,
Уведи меня в золото мглы,
И люби под навесом из света,
Под навесом тепла и любви,
Чтобы в жар впадало всё тело,
Уводя нас от берега зла,
Ты дотронься рукою до глаза,
До щеки ,до груди моей,
Пусть твой сок моя Белладонна,
Я испью вечерком на реке,
Ты пленительный куст орхидеи,
Ты божественность звезд в вышине,
За тобой я пойду без похмелья,
Чтобы сердце тебе да открыть
И над полем и лесом простора,
Ту любовь некогда не забыть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:55 20.02.2018
Ты выбрался из лабиринта? Если да, то я рад за тебя, Андрей!
     22:18 19.02.2018
     21:14 19.02.2018 (1)
     21:20 19.02.2018
СПАСИБО ТИА
     19:19 19.02.2018 (1)
Хорошо, наверное. в раю?
     19:34 19.02.2018 (1)
ДА НЕТ ТАМ СЕКСА НЕТ
     20:04 19.02.2018 (1)
Однако ж у  Вас запросы!!!
     20:09 19.02.2018
РАЙ ЭТО СЕКС МОРЕ ЕДА
     19:48 19.02.2018 (1)
Раз  Бог говорит,  значит правда !
     19:58 19.02.2018
1
ДА ПРОШЕЛ ПЕРВОЕ ИСПЫТАНИЕ
НО ЗА НИМ ВТОРОЕ И ТРЕТЬЕ
     18:11 19.02.2018 (1)

Но вижу я друзей красивых

 может лучше подруг?
     18:16 19.02.2018 (1)
почему в друзья входят и подруги
ведь друг красивый это хорошо
     18:30 19.02.2018
думай, Андрюша... а то некоторые подумают 
Реклама