Стихотворение «Обида»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 351 +1
Дата:

Обида

Черёмуха давно уж отцвела,
Лето осенью сменилось,
Листья с деревьев облетели навсегда,
Любовь ушла, словно испарилась.

Ты никогда меня ведь не любил,
Не ценил по достоинству меня.
Ты, упрекая, часто говорил,
Что холодна я, и не годна я никуда,
А ещё ты мне сказал - ухожу я от тебя,
С тобою жизнь мне так скучна,
Я огонь, а ты холодная вода.

Похоже, жестоко я ошиблась,
Выйдя замуж за тебя.  
Я ждала, по-своему любила,
Ожидала ласки, нежности, тепла,
А ты, от меня всё чего-то ожидая,
Не разжёг в сердце любви пожар.

Дождь осенний капает слезами,
Туманом закрывает прежние года,
Счастье моё лёгкой дымкой улетело,
Растворилось в пелене дождя.

                    ---<<<>>>---

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:08 23.02.2018 (1)
Очень понравилось! И с праздником Вас! Уходящим, правда.... 
     05:34 24.02.2018 (1)
Спасибо! Вас тоже с праздником! И за лестный комментарий на моё стихотворение спасибо.
     18:22 24.02.2018
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама