Стихотворение «НЕТ НЕ ХОЧЕТ ВЛАСТЬ ГОСПОД»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 411 +1
Дата:

НЕТ НЕ ХОЧЕТ ВЛАСТЬ ГОСПОД

НЕТ НЕ ХОЧЕТ ВЛАСТЬ ГОСПОД
В КАЖДЫЙ ВЫБОРНЫЙ СВОЙ ГОД,
ЧЕСТНО ВЫБОРЫ СОЗДАТЬ,
ДАТЬ НАРОДУ ВЫБИРАТЬ!

СКОРО ВЫБОРЫ У НАС,
ТЫ ВСТАВАЯ РАБОЧИЙ КЛАСС!
ИЛИ ВЛАСТЬ ГОСПОД ТОГДА,
НАС ОБМАНЕТ КАК ВСЕГДА!

НОРОВИТ ГНИЛАЯ ВЛАСТЬ,
ГОЛОСА ОПЯТЬ УКРАСТЬ!
НАЧИНАЕТ  ОПЯТЬ ЛГАТЬ,
ВСЕ ЗАКОНЫ НАРУШАТЬ!

ТОЛИ БЕСЫ В НИХ ВСЕЛИЛИСЬ,
ЖАДНОЙ ЗЛОБОЙ ПОДЕЛИЛИСЬ,
ЛОЖЬ, ВРАНЬЁ И КЛЕВЕТА
ИХ ПОГОННЫЕ ДЕЛА!

ЛИЗОБЛЮДОВ ВОЗВЫШАЕТ
И БАРЫГ ВСЕХ ПРИВЕЧАЕТ,
НАРОД ГРАБИТЬ ПОМОГАЕТ,
КОММУНИСТАМИ ПУГАЕТ!

ПРОСЫПАЙСЯ ВЕСЬ НАРОД,
НЕ НУЖНА НАМ ВЛАСТЬ ГОСПОД!
ЭТА ЧЁРНАЯ НАПАСТЬ,
ЧТОБЫ ЕЙ ВО ВЕК ПРОПАСТЬ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:01 23.02.2018
Очень понравилось! И с праздником Вас! Уходящим, правда.... 
Реклама