Стихотворение «Лягушка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Загадки
Сборник: Загадки для детей
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 399 +1
Дата:
«лягушка»

Лягушка

Лягушка

В камышах, на мокрой кочке,
Рядом с беленьким цветочком,
Пригорюнилась квакушка –
Улетела ловко мушка!
Мама дочку утешала:
Ласково «Ква-ква» шептала.
Кто зелёная болтушка?
Скажем дружно все - …
                                              (акшугяЛ)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама