Стихотворение «И если сложен ты иначе чем другие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 323 +1
Дата:
Предисловие:
Как при диктаторах.

И если сложен ты иначе чем другие

И если сложен ты иначе чем другие,
И видишь мир богаче чем все злато.
Ты лечишь тех которые чумные,
Больны, и вымрут без помощи твоей  когда то.

Ты альбинос, ты та же белая  ворона,
Тебя смердит от  наглости чинов.
Один твой  взгляд и с короля корона
Падет в отсутствии его мозгов.

Ты смерд поганый в их злоченом мире,
Мешаешь тупо наслаждаться животной жизнью.
Ты та мишень, что в пневматичном тире
Вся в пулях, но не кружится покрывшись пылью.

И так все тело в синяках и ум оплеван,
Зачем менять тебя на свечи пред иконой,
Поджег, поставил и ликом застрахован,
А ты о сердце все, душе и совести фантомной.

Изыди червь не порти им фортуну,
Вся суть для тех, кто властью обличен
Иметь других, но не понять уму
Тогда тебя имеют все кому ты подчинен.

И круг замкнулся и в спираль уперся,
Чем меньше мы с заботой о душе,
Тем больше шансов, что весь мир загнется
Как при диктаторах, но мировых уже.  
Послесловие:
Жесть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:02 22.02.2018 (1)
Люба-мастер и Ритка-бригадирша не диктаторы, по очкам не добрали.
Просто мне "сильнее кошки зверя нет".
     09:00 23.02.2018
Будь добрее.
Реклама