Стихотворение «Я тебя опять буду ждать...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 384 +2
Дата:
Предисловие:
Заставка...

Я тебя опять буду ждать...

Сегодня я опять не дождался тебя,
Но я, каждый день тебя буду ждать,
И в тот день, когда встретишь меня,
Чтобы сердце тебе моё отдать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:47 23.02.2018 (1)
Очень понравилось! И с праздником Вас! Уходящим, правда.... 
     10:40 09.03.2018
И Вас с прошедшим праздником! И с началом Весны!!!
Реклама