Стихотворение «Рифмоплёт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 386 +1
Дата:

Рифмоплёт

Писать стихи я не умею.
Пытался много раз писать.
Я сразу быстренько глупею
И рифму не могу сыскать.

Что делать мне, несчастному?
Ведь быть поэтом я хочу.
Ведь рифмоплёту  прекрасному,
Все желанья по плечу.

Писать  отменные слова,
И  в рифму уложить красиво.
Чтобы сидело в головах,
И было много позитива.

Писать стихи не так-то просто.
Ведь нужно чувствовать душой.
И не поможет сам апостол,
Написать стишок простой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:12 02.06.2018
Учиться, учиться и учиться!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама