Стихотворение «нарисован костер в небесах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 52
Читатели: 345 +1
Дата:

нарисован костер в небесах

Закипела зима на окне,
Снег всё тает в моём феврале,
Зашумела душа красотой,
В снеге белая роспись любовь,
Я смотрю на стекло в вышине,
А на нём рисунок огней,
Нарисован костер в небесах,
Значит скоро весна, о мой брат,
Значит скоро жара и тепло,
Значит тает река изо льдов,
Значит бог разожжет небеса,
Чтобы снова пришла к нам весна,
От которой в душе песняры,
Песню звонкую льют в наши дни,
И играет симфонию лес,
На опушке, где вечности крест…
***
Качает ветер на пруду,
Мою знакомую тропу,
По ней пройду я в дивный сад,
Там яблок спелых  целый град,
Там груши, небо и звезда,
Там цвет черемух- красота
И нежный запах из дупла,
Выходит на берег душа,
Она поёт о той весне,
В которой море кораблей,
И я плыву по бережку,
Её зову в свою тропу,
Она как ангел на земле,
Она роскошней всех огней,
Она мой друг среди полян,
Она листочек в море дам,
Она всегда зовет к себе,
Когда устал плыть по луне,
Моя весна ко мне пришла
И целовала до утра.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:44 25.02.2018 (1)
Молодец, Андрей! Хорошо!
     19:49 25.02.2018
СПАСИБО АНАТОЛИЙ
     05:50 24.02.2018
"Весна идёт, весне дорогу!" Здорово, Андрей!!!
     16:59 23.02.2018 (1)
Хорошо нарисовано!!С Праздником!
     18:15 23.02.2018
спасибо
     10:45 23.02.2018 (1)
с праздником!
     18:15 23.02.2018
1
спасибо
     21:29 22.02.2018
Барев дзез,
Я снов а здесь!
     18:55 22.02.2018 (1)
 ТЫ ДАВНО ВЕСНОЙ ПОЦЕЛОВАН,
ЗАМИЛОВАН И ОКОЛДОВАН...
     18:56 22.02.2018
1
спасибо ТАНЕЧКА
Реклама