Стихотворение «Бывает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 41
Читатели: 448 +3
Дата:

Бывает

Бывает хочется в закат очарований,
Вернуться изболевшею душой,
Туда, где девушке, летящей на свиданье,
Свой панегирик посвящаю небольшой.

Не ведают в то время графоманы,
Какой во времени теряется посыл,
Которым наполняются карманы,
Приобретая в жизни тайный смысл.

Она во чреве выпестует славу,
Которым очарованный отец,
Снесет к вершине трепетной державы,
Отменит неизбежности венец.

Зажав в кулак спортивные привычки,
Вновь завоюет пламенный рейхстаг.
Для сына миновав пустынь колючки,
Развеет кулаками сон и мрак.

И женщина сопливую кручину,
Воспримет как свободу от небес,
И чадо превращается в мужчину,
Предчувствуя нагрузок чистый вес.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:59 07.03.2018
   
     08:09 23.02.2018
Замечательно
     07:48 23.02.2018
С ПРАЗДНИКОМ ВАС!
Реклама