Стихотворение «В одиночестве»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 298 +1
Дата:

В одиночестве

Одиночество прекрасно, на денёк,
На недельку, может и на год.
Но вот дальше силы нету
Соблюдать душе диету.
Одиночество так давит на висок!

Одиночество, как в детские года,-
Застилает ужасом глаза.
Ты один на целом свете.
На закате и рассвете.
В одиночестве рождается душа.

Одиночество и в юные года
И страшит , и манит, как звезда.
Есть у юности ответы
И не слушают советы.
Одиночество – манящая мечта.

Одиночество и зрелые года –
Боле нет заклятее врага.
Убегают друг от друга,
Словно в детстве от испуга.
Одиночество преследует всегда.

2017г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:27 22.04.2018
А у меня на эту тему другой вариант решения проблемы:)
Я приручила одиночество
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама