Стихотворение «Когда придёт мой смертный час.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 401 +1
Дата:

Когда придёт мой смертный час.

Видео с песней на
https://www.youtube.com/watch?v=Gg4eLiZPOso 

Когда придёт мой смертный час,
Мои друзья, прошу я вас,
Мне дайте то, средь прочих дел,
Чего я в жизни не имел.

Почистите мне зубы пастой «Блендамед»,
Шампунем «Хедендшолдерс» помойте мне затылок,
По каждому из самых моих интимных мест
Сухим дезодорантом потрите что есть силы.

Пусть будет только высший класс,
На этот случай в самый раз.

Течёт благопристойно прощание с покойным.
Стоящие в сторонке, расплачутся девчонки,
Когда поймут, какой для них
Пропал блистательный жених.

Ведь вы хоть спорьте, хоть не спорьте,
Но всё же что-то значат
Ботинки от «Ле-Монти» с костюмчиком в придачу.
Они ведь тоже высший класс,
Для этой цели в самый раз.

Вы, также, подучитесь ценить мою сноровку,
И в гроб мне положите всего по упаковке.
Я всё это богатство архангелам раздам
И в их святое братство вольюсь, и буду там.

Пахучий и блестящий, но не сочтите снобом,
Совсем как настоящий предстану перед Богом.

Я перед ним. Мы с ним вдвоём,
Увидит он, как мы живём,
И ждите в ваши обжитые места
Второе шествие Христа!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      14:59 24.02.2018 (1)
Комментарий удален
     17:43 24.02.2018
1
Это если по английски. А по колхозному и так сойдёт. Лирический герой же (из за хронической бедности) это дело в глаза не видел и в руках не держал, откуда ему знать, как правильно писать. Спасибо.
     19:43 24.02.2018
А у меня здесь все ништяк.
Я ем один лишь Доширак.
И не нужны ботинки
В хлеву, обычной свинке.
Реклама