Стихотворение «Мой мир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 333 +1
Дата:
Предисловие:
                        

Мой мир


...мой мир -
совсем не похож на твой,
и мне не достать рукой -
на шее твоей петли.
От неба и до земли,
над солнцем и под луной -
уносят надежды прочь
крылатые корабли...
И траур оденет ночь...
...и эхо заупокой -
не в силах тебе помочь
привычное “Бог с тобой !” -
заменит на “Бог - простит...”
и - вороном ввысь взлетит...
И скорбно шумит прибой -
Шопену совсем не в тон:
расплата за ночь с тобой -
расстроенный камертон...
...и черви со всех сторон -
грядут на могильный пир...
Совсем не похож на твой -
мой мир...


© Крук, 2017



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:21 02.03.2018
Меня очень впечатлило стихотворение. Спасибо Вам!
     21:36 25.02.2018 (1)
2
Опять так образно и так жутковато-печально...
С теплом
     11:55 28.02.2018
1



Спасибо, милая Анжелика !



     09:12 26.02.2018 (1)
Зачем же червей кормить
когда надо просто жить
срывая  с шеи  петлю,
сказав:  я тебя люблю
от Бога ты мне дана...
Жизнь.
     11:54 28.02.2018



Реклама