Стихотворение «Мишане»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: О жизнидетствоавторская песня
Сборник: И свела нас судьба
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 516 +1
Дата:
Альбом
Предисловие:
Автор-исполнитель Валентин Корнилов

Мишане

Племяннику Мишке

Я жду не дождусь того лета,
Когда наконец подрастешь.
Чтобы сорваться с рассветом,
Не важно куда, сам поймешь!

Бродить по лесам, плыть по речкам,
В байдарке вместе грести
Сидеть у костра, петь звонкие песни,
Рассветы встречать впереди.

Припев
Желаю тебе наш мальчишка
Все в этой жизни успеть
Желаем тебе племянник наш Мишка
Скорее расти и не болеть!
Желаю тебе!

Расти поскорей, будем дружить
В футбол поиграем, будем шалить
Нас будут с тобой журить иногда,
Что вдруг до слез довела нас игра

Я научу тебя рыбу ловить
И как потом ее посолить
Ты же расскажешь мне свой секрет
На что я тебе дам ценный совет

Припев
Желаю тебе наш мальчишка
Вволю бегать, скакать как мартышка
Желаю тебе, чтоб не был шалунишка
Любил зверей и читал хорошие книжки
Желаю тебе!

5 октября 2014 г.
Послесловие:
Желаете чтобы Ваши стихи превратились в песни? Обращайтесь!
troevlodke@inbox.ru

Спешите делать подарки себе, своим родным и близким!
Авторский диск "Избранное" (Валентин Корнилов) с моими лучшими песнями в формате mp3 (50 треков)
1 вариант - 150 рублей за диск с доставкой почтой России
2 вариант - 100 рублей по e-mail
Заявки отправляйте на мою почту: troevlodke@inbox.ru

С уважением, Валентин Корнилов!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:41 01.03.2018 (1)
1
А у меня внук Мишенька, и я его тоже жду не дождусь!
 А песня очень -очень хорошая!
     08:51 01.03.2018
Спасибо Вам! Мишка наш внучатый племяш)
     09:26 27.02.2018 (1)
1
Добрая, красивая песня!
     10:05 27.02.2018
Благодарю!
     07:52 27.02.2018 (1)
1
Приветствую, Валентин! Красивая песня. А я тоже путешествую автостопом, побывала во многих странах.Все работы живут на сайте "Неизвестный гений"
     08:12 27.02.2018
Здравствуйте Екатерина! Спасибо! Новых дорог и прекрасных горизонтов!
С уважением, Валентин!
Реклама